Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Клиника похудения и красоты МилаМедас

26 отзывов
Киев, Герцена улица, 6
Компания закрылась

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.18
Алёна
более 100 отзывов
Киев, Герцена улица, 6Лукьяновская
Отношение хорошее, процедуры по косметологии отличные) довольна очень результатами и радуют акции, хорошие скидки)
15.07.18
Наталия Приобретено
1 отзыв
Киев, Герцена улица, 6Лукьяновская
Месяц назад покупала сертификат на комбинированную чистку лица. Мастер попался хороший (женщина). и чистку сделала и проконсультировала. после процедуры на лице было незначительные покраснение...но все быстро прошло.спасибо, я довольна результатом.
30.12.17
Леночка
8 отзывов
3
Все прекрасно. процедуру выполнили великолепно
14:55 30 дек.
Здравствуйте, Леночка. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
30.12.17
Леночка
8 отзывов
3
Все прекрасно. процедуру выполнили великолепно
14:55 30 дек.
Здравствуйте, Леночка. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
28.12.17
Виталина
более 100 отзывов
О процедуре ничего написать не могу: пришлось отказаться. Клиника действительно чистая. Но когда я пришла на время, которое было согласовано в телефонном режиме, оказалось, что у них обед и что моя запись позже. Сообщили несколько по-хамски - наверное, были голодные))) За стойкой администратора сидело три человека, может поэтому путаница с записью… Абсолютно нет желания возвращаться. Жаль потраченного времени и не полученной процедуры(((
19.12.17
Ирина Полищук
более 100 отзывов
Побывала на эпиляции. Клиника чистенькая: гардероб, бахилы... Очень приятный мастер, хрупкая девушка Надежда быстро и безболезненно провела процедуру. Когда я чуть подмёрзла, накрыла мягким тёплым пледом. Буду ходить. Единственное, просто абсолютно некуда ставить машину...
13.12.17
Вера
более 100 отзывов
Обратилась в эту клинику для устранения проблемных зон, посоветовала подруга. Мне предложили пройти процедуру кавитации. Рассказали о преимуществах этого метода. Результат был отличный!
12.12.17
Инна
более 100 отзывов
Делала здесь процедуру рф-лифтинга лица и шеи. Даже после 3 сеансов уже заметила результат) А всего должно быть 5.
11.12.17
Катя
более 100 отзывов
Осталась очень довольно результатом от мезотерапии лица. Эффект был потрясающий! Изменился цвет лица, стал более свежий и кожа отлично подтянулась! Мне не стыдно рекомендовать данный салон подругам и знакомым, уверена, что результат им тоже понравится))
08.12.17
Люда
более 100 отзывов
Прошла здесь процедуру RF-лифтинга зоны декольте и антицеллюлитный массаж. После массажа ощущения очень приятные, особенно после антицеллюлитного баночного, ощущаются теплые волны, легкое покалывание.
21.11.17
Елена
более 100 отзывов
261
Киев, Герцена улица, 6Лукьяновская
Сейчас прохожу курс акупунктурного лифтинга лица из 5 процедур, сделала 3. Хочу отметить, что результат превзошел все мои ожидания, так как я противник инъекций, ботокса и др., а тут только воздействие иглами на определенные точки лица, подбородка и как по взмаху волшебной палочки, кожа лица стала более упругой, овал лица стал четче, как много лет назад. Делала у Генриеты Германовны, она очень хороший врач.
20.11.17
liosik
более 100 отзывов
Ходила на комбинированную чистку лица - всё понравилось! Удобное расположение,отличный косметолог, адекватная цена !!! Советую !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти